Filter by Categories
Sáb. Jun 1st, 2024
Comparta nuestras noticias
infobae

A. Atlético venció este martes por 1 a 0 a Binacional en un partido por la fecha 14 del torneo Perú – Liga 1 Betsson 2023. El local hizo el único gol del partido a los 2 minutos del segundo tiempo, por medio de Aldair Perleche. Jeremy Canela envió un centro, que dominó el defensor y pateó para superar a Diego Enríquez Gutiérrez.

El mejor jugador del partido fue Aldair Perleche. El defensa de Alianza Atlético tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Joaquín Aguirre también fue clave. El defensa de Alianza Atlético tuvo un buen nivel por despejar 2 pelotas peligrosas.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Santiago Arias, Orlando Núñez, Mathias Carpio y Adrián Fernández.

El técnico de A. Atlético, Ágapo Gonzales, propuso una formación 4-4-2 con Diego Melián en el arco; Aldair Perleche, Piero Serra, Santiago Arias y Joaquín Aguirre en la línea defensiva; Mathias Carpio, Jesús Mendieta, Stéfano Fernández y Roger Torres en el medio; y Jeremy Canela y Adrián Fernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de César Vaioli salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Diego Enríquez bajo los tres palos; Orlando Núñez, Yonatan Murillo, Benjamín Villalta y Anthony Rosell en defensa; Leonardo Mifflin, Ángel Romero, Freddy Oncoy, Edson Aubert y Andy Polar en la mitad de cancha; y Héctor Zeta en la delantera.

Joel Alarcón fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Campeones del 36.

El próximo partido de A. Atlético en el campeonato será como visitante ante ADT de Tarma, mientras que Binacional recibirá a Cantolao.