Filter by Categories
EVENTOS
Jue. Jul 4th, 2024
Comparta nuestras noticias

BRASIL 3-1 CROACIA. Un gol en contra de Marcelo le daba la victoria parcial a los croatas, Neymar puso el empate y luego aumentó con un penal que no fue. Cuando moría el encuentro, Oscar le dio la tranquilidad al local

El defensor del seleccionado brasileño de fútbol Marcelo marcó hoy en contra el primer gol del Mundial 2014 para Croacia. La conquista se produjo a los diez minutos del primer tiempo, luego de un centro por la izquierda, que, involuntariamente, pegó en el jugador brasileño para meterse en su arco. Brasil cayó un poco en su rendimiento tras el gol, hasta que apareció la estrella Neymar para poner el empate con remate esquinado a los 29′. Y en el complemento, tras un polémico cobro del árbitro, el propio delantero aumentó de penal. Este cotejo corresponde a la primera fecha del Grupo A. Formaciones: Brasil: Julio César; Dani Alves, David Luiz, Thiago Silva y Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho y Oscar; Hulk, Neymar y Fred. DT: Luiz Felipe Scolari. Croacia: Stipe Pletikosa; Darijo Srna, Vedran Corluka, Dejan Lovren y Sime Vrsaljko; Luka Modric, Mateo Kovacic, Ivan Rakitic e Ivan Perisic; Ivica Olic y Nikica Jelavic. DT: Niko Kovac