Filter by Categories
EVENTOS
Mié. Jul 3rd, 2024
Comparta nuestras noticias

Jugando principalmente por el costado derecho durante los 90 minutos, el tocopillano dio un pase gol y mostro su acostumbrada movilidad en la sufrida victoria de los ‘Gunners’ sobre el Crystal Palace por 2-1, en un estreno donde el equipo de Arsene Wenger no convenció del todo.

Las expectativas en el estreno de Arsenal en la Premier League 2014-2015 eran bastante altas. En un estadio Emirates repleto, Alexis Sánchez hizo su estreno oficial como local en un cotejo muy complejo ante Crystal Palace que se resolvió en el final con triunfo para los dueños de casa por 2-1

Se notó inmediatamente que el tocopillano iba a desempeñarse por el costado derecho, donde en ocasiones combinó muy bien con el lateral derecho Debuchy y, cuando se empezó a centralizar, se conectó de buena manera con Santi Cazorla. Sin embargo, esto no era suficiente para inquietar el arco visitante, elenco que se pondría en ventaja a los 34′ con un cabezazo del noruego Brede Hangeland.

Los ‘Gunners’ se repusieron rápidamente de la sorpresiva apertura de la cuenta. Un tiro libre desde el costado izquierdo lanzado por Alexis Sánchez encontró la cabeza de Laurent Koscielny, que en el final del primer tiempo puso una paridad que era más acorde con el trámite del pleito, pese a que a los rojos les costó mucho encontrar espacios cerca del área forastera y abusaron del toque de balón.

El ‘Niño Maravilla’ buscó, se retrasó mucho, recibió un par de faltas y tuvo una opción a los 71′, cuando sacó un suave derechazo bien contenido por el portero Speroni. Parecía que los de Arsene Wenger enredaban puntos importantes como local, pero en los descuentos, el arquero argentino dejó un rebote en el área chica para que Aaron Ramsey desatara la locura en la hinchada londinense.

Arsenal sumó tres puntos muy trabajados y trascendentales frente a una escuadra que tuvo como punto alto su trabajo defensivo. En la segunda fecha, Sánchez -que jugó los 90 minutos- y compañía irán a Liverpool para medirse ante Everton.

Fuente:prensafutbol.cl