Filter by Categories
EVENTOS
Mar. Jul 2nd, 2024
Comparta nuestras noticias

Vidal, en su regreso a la titularidad, fue la figura de la Juventus en el triunfo de 3-0 sobre el Cesena, por la cuarta fecha del Calcio Italiano.

El volante chileno, tras jugar quince minutos ante Milán producto de una molestia en su pierna derecha, abrió el marcador a los 18 minutos mediante un lanzamiento penal perfectamente ejecutado.

El segundo tanto del mediocampista llegó a los 64 minutos, cuando definió con un certero remate cruzado sobre el arco del meta Leali.

El ex jugador de Colo Colo abandonó el campo de juego en el minuto 80, reemplazado por Padoin, bajo el aplauso del público que repletó el Arena Juventus.

El 3-0 definitivo lo decretó el suizo Stephan Lichtsteiner a cinco minutos del final.

Con este resultado, la Vecchia Signora se mantiene invicto tras cuatro fechas disputadas y sumó 12 unidades.

Fuente:adnradio.cl