Filter by Categories
EVENTOS
Mar. Jul 2nd, 2024
Comparta nuestras noticias

El “Chino” marcó el quinto gol de su carrera directo desde un tiro de esquina y demostró que a los 38 años mantiene su vigencia en el fútbol uruguayo.

Álvaro Recoba anotó un extraordinario gol olímpico en la victoria de Nacional 2-0 sobre Montevideo Wanderers. El “Chino” comenzó entre los suplentes y reemplazó a “Nacho” González que se fue lesionado en los primeros minutos de partido.

En el minuto 44 de juego, un córner del “Chino” desde la derecha terminó ingresando por el segundo palo y abrió el marcador en el Parque Central. El cuarto gol olímpico con la camiseta de Nacional.

El primero fue en Italia, y en Uruguay la primera vez fue el 22 de septiembre de 2012, cuando anotó ante Fénix. Aquella vez, también vestía la indumentaria celeste de Nacional.

El ex hombre del Inter de Milán, además le marcó olímpico al Empoli, Fénix, Liverpool de Uruguay y Argentinos Juniors.