Filter by Categories
EVENTOS
Vie. Jun 28th, 2024
Comparta nuestras noticias

El “Submarino Amarillo” derrotó 1-0 a Getafe y se medirá con el blaugrana. Además, el Athletic eliminó a Málaga y jugará ante el Espanyol, vencedor del Sevilla, por un lugar en la final.

El Villarreal ganó 1-0 en Getafe, este jueves, en la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey y se clasificó para las semifinales, donde tendrá como rival al Barcelona; mientras que Athletic y Espanyol lograron también su pase el jueves y se enfrentarán entre sí.

El Barça fue el único en clasificarse el miércoles, tras salir victorioso del duelo estelar de esta ronda, superando 3-2 al Atlético de Madrid como visitante, una semana después de haberlo vencido ya, por 1-0, en el Camp Nou.

También saldó con dos victorias su eliminatoria el Villarreal, ya que en la ida había ganado por 1-0 en su estadio de El Madrigal, el mismo resultado con el que se impuso ahora en el Coliseum Alfonso Pérez madrileño.

El autor del tanto del “Submarino Amarillo” en Getafe lo firmó en el minuto 78 Gerard Moreno, aprovechando un rechazo en el área y demostrando su instinto de cazador de área.

En San Mamés, el Athletic apartó por un momento su mala racha y consiguió su clasificación gracias a la victoria 1-0 sobre el Málaga, con un tanto en el minuto 49 de Aritz Adúriz, que sólo tuvo que empujar a la red tras recibir de su compañero Markel Susaeta apenas iniciada la segunda mitad.

El triunfo bastó a los “Leones'” para avanzar a la semifinal, ya que en la ida en Andalucía habían logrado un empate 0-0.

Espanyol será rival de los vascos tras hacer valer su victoria 3-1 de la ida. Resistió en el campo del Sevilla y le alcanzó la derrota 1-0, con tanto del portugués Diogo Figueiras en el minuto 88, para seguir soñando con la final.