Generic selectors
Busca exacta
Busca Simples
Buscar todo
Post Type Selectors
Filter by Categories
EVENTOS
Dom. Jun 30th, 2024
Comparta nuestras noticias

Fue realizada la primera reunión, en modalidad virtual, con miras a la firma de un Convenio Marco entre el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de la República Argentina y la Universidad Privada del Este (UPE). 

El INTI (https://www.argentina.gob.ar/inti), es una institución pública argentina, trabaja en las áreas de innovación y transferencia tecnológica. Posee 50 laboratorios y centros de investigación y desarrollo.

Participaron de dicha reunión, por el INTI: Ezequiel González Simkin,  jefe del Área de Proyectos y Programas Internacionales y Claudio Berterrix, subgerente de Mecánica y Logística. 

Por la UPE, sede Presidente Franco: Ing. Gustavo Arévalos Maciel, decano de la Facultad de Ciencias y Tecnologías, CLr. Juan Szymankiewicz, coordinador de Relaciones Internacionales, Ing. José Gerardo Bogado Invernizzi, coordinador Académico de la Carrera de Electromecánica, sede Presidente Franco, Ing. Luis Molinas, director Académico de la Carrera de  Ciencias de la Informática, sede Ciudad del Este y el Abog. Luis Dávalos, director de Comunicaciones UPE Franco.

Las áreas de Ensayos (destructivo, no destructivo), Laboratorio de Transporte Vertical; Internet Industrial de las cosas, Big Data, Inteligencia Artificial, Robótica, son de interés para la Facultad de Ciencias y Tecnologías de la UPE.

El objetivo es realizar movilidad estudiantil y docente para estos programas, además de trabajos de investigación conjunta.

El decano de dicha facultad, Ing. Arévalos, viajará con una comitiva hasta el INTI, en los próximos días.

FUENTE DE ESTA NOTICIA: https://diarioprimeraplana.com/upe-apresta-firma-de-convenio-con-el-inti-de-la-argentina/

Contacto
Envíe vía WhatsApp
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

LXII REUNIÃO DO CONSELHO DO MERCADO COMUM E CÚPULA DE CHEFES DE ESTADO DO MERCOSUL E ESTADOS ASSOCIADOS

Hotel Meliá Parque Nacional Iguazú

FGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG