Filter by Categories
EVENTOS
Mar. Jul 2nd, 2024
Comparta nuestras noticias

Los Rayados salen a jugar el segundo tiempo con 2 goles de Sergio Canales (8′ 1T y 35′ 1T, de penal). En el estadio Akron, la visita supera 2 a 0 a las Chivas.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Chivas recibió un duro golpe y cayó 1 a 2 ante su rival Santos Laguna. En los últimos encuentros del torneo, sumó 3 partidos ganados y 1 empatado. Ha recibido 4 goles y registró 8 a favor.

CF Monterrey cayó derrotado 0 a 1 ante Toluca FC. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 1 vez, igualó en 1 y ganó 2. Ha marcado 6 goles y recibió 4.

El local se ubica en el cuarto puesto con 13 puntos (4 PG – 1 PE – 1 PP), mientras que el visitante tiene 7 unidades y se coloca en décimo primer lugar de la tabla (2 PG – 1 PE – 2 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Akron fue Óscar Macías Romo.