Filter by Categories
EVENTOS
Mar. Jul 2nd, 2024
Comparta nuestras noticias

El partido entre Guaireña y General Caballero de Juan León Mallorquín en el estadio Parque del Guairá se detuvo a los 24 minutos del segundo tiempo por una intensa tormenta con granizo que obligó a la suspensión del encuentro que deberá reanudarse hoy a las 9 de la mañana.

El conjunto local iba ganando el compromiso por 2-1 con goles de Diego Godoy y Lautaro Comas, de penal. Había adelantado en el marcador a la visita el futbolista Júnior Marabel, de penal.

El árbitro Giancarlos Juliadoza tomó la decisión de suspender el partido que será reanudado este sábado a las 9:00 en el Parque del Guairá. (✍ D10)

The post Suspenso: El encuentro que lo ganaba Guaireña a Gral. Caballero quedo por definirse hoy first appeared on AhoraCDE.