DIRECTORES Y REPRESENTANTES
EVENTOS
Lun. Ago 19th, 2024
Comparta nuestras noticias

Inter Miami vs Atlanta United en vivo: con Messi de regreso tras la primera jornada doble de Eliminatorias, el Inter de Miami visita al Atlanta United en busca de un nuevo triunfo en la MLS. Conoce cuándo es el partido, a qué hora juegan, en qué canal transmiten las imágenes, cómo llegan ambos equipos, posibles alineaciones, entre otros detalles. No te pierdas este partidazo y sigue aquí la transmisión del encuentro vía El Comercio.

A QUÉ HORA JUEGA INTER MIAMI VS ATLANTA

El partido de Inter Miami vs Atlanta United está programado para el sábado 16 de septiembre, desde las 4:00 de la tarde (17:00 horas locales – 18:00 de Argentina), en el Mercedes-Benz Stadium. Revisa a continuación los horarios del encuentro en el mundo:

15:00 horas – México

16:00 horas – Perú, Ecuador, Colombia

17:00 horas – Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile, Estados Unidos (Miami)

18:00 horas – Argentina, Uruguay, Brasil

01:00 horas del domingo – España, Alemania, Italia, Francia

CANAL INTER MIAMI VS ATLANTA UNITED | CÓMO VER

El partido Inter Miami vs Atlanta United se puede ver por el canal MLS Pass de Apple TV, a través de televisión y por internet mediante dispositivos, como teléfonos smartphones (móvil o celular), Smart TV, tablets, computadoras (ordenador o PC), entre otros. Para ver las imágenes de la transmisión del encuentro se debe pagar una suscripción mensual.

CÓMO LLEGA INTER MIAMI

Sin Messi por su presencia en las Eliminatorias Sudamericanas, el Inter Miami viene de acercarse a seis puntos de las posiciones de playoffs en la MLS con una victoria por 3-2 sobre el Sporting Kansas City.

Messi fue uno de los ocho jugadores del Inter Miami que estuvieron ausentes por sus compromisos con sus respectivas selecciones, lo que no impidió que el equipo de Gerardo ‘Tata’ Martino demostrara su fuerza para extender su racha invicta en todas las competiciones a 12 partidos.

Con este resultado, Inter Miami llegó a 28 puntos en la Conferencia Este y quedó a seis de la novena posición que ostenta el DC United, que da lugar a un partido repesca contra el octavo ubicado para buscar un lugar en los playoffs de la temporada.

Las Garzas comenzaron perdiendo a los 9 minutos con un gol de Daniel Sallói al aprovechar un rebote concedido por el portero Drake Callender. Sin embargo, Miami empató en el minuto 25 mediante un penal ejecutado por el ecuatoriano Leonardo Campana.

A diferencia de Messi, Campana no fue convocado por su selección para el inicio de la eliminatoria sudamericana para el Mundial-2026 y resultó decisivo al poner al Inter Miami arriba 2-1 con un buen cabezazo tras un centro de DeAndre Yedlin al filo del descanso.

El tercer tanto fue obra del argentino Facundo Farías a los 60 tras una notable habilitación del español Sergio Busquets. Pero faltando 12 minutos para el final del encuentro, el mexicano Alan Pulido marcó el 3-2 para Kansas City.