Filter by Categories
EVENTOS
Vie. Jul 5th, 2024
Comparta nuestras noticias

Houston Dynamo se va al descanso con el marcador a favor por 1-0. El autor del gol de la victoria parcial fue Corey Baird (41′ 1T). St. Louis City tiene 45 minutos para revertir el resultado.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

En la jornada previa, Houston Dynamo igualó 0-0 el juego ante LA Galaxy. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 3 triunfos y 1 empate, no le han convertido goles y marcó 10 tantos en el rival.

En la fecha anterior, logró empatar – ante . En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 1 derrota y 3 victorias. Pudo convertir 13 goles y sus rivales lograron anotar 8 en su arco.

El partido en el estadio Shell Energy Stadium fue dirigido por el árbitro Ismir Pekmic.

Formación de Houston Dynamo hoy

Benjamin Olsen presentó una alineación 4-5-1 con Steven Clark en la portería; Griffin Dorsey, Erik Sviatchenko, Micael y Franco Escobar en la línea defensiva; Artur, Héctor Herrera, Adalberto Carrasquilla, Amine Bassi y Nelson Quiñones en el mediocampo; y Corey Baird en la delantera.

Formación de St. Louis City hoy

Por su parte, el entrenador Bradley Carnell ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Roman Bürki; Jake Nerwinski, Tim Parker, Joakim Nilsson, Anthony Markanich como defensores; Célio Pompeu, Njabulo Blom, Eduard Löwen y Jared Stroud como centrocampistas; y Aziel Jackson y João Klauss como delanteros.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory