Filter by Categories
EVENTOS
Jue. Jul 4th, 2024
Comparta nuestras noticias

Al minuto 6, los locales avanzan con gol de Xavi Simons y superan 1-0 a Augsburg.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

RB Leipzig ganó el encuentro previo ante Unión Berlín por 3-0. Con un historial bastante irregular en los últimos 2 partidos disputados: 1 derrota y 1 victoria, han vencido su valla 4 veces y logró marcar 10 goles a favor.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Augsburg y Bochum, con un marcador 2-2. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 empate y 1 partido perdido. Marcó 7 goles al rival y le han convertido 9 tantos en esos cotejos.

El local se ubica en el cuarto puesto con 6 puntos (2 PG – 1 PP), mientras que el visitante tiene 2 unidades y se coloca en décimo segundo lugar de la tabla (2 PE – 1 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Red Bull Arena fue Sascha Stegemann.