Filter by Categories
EVENTOS
Vie. Jul 5th, 2024
Comparta nuestras noticias

Se fueron los primeros 45 minutos en el estadio Ebal Rodríguez Aguilar y Santos caen ante Herediano 1 a 0. El visitante se va al descanso con gol de Elías Aguilar (21′ 1T).

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Santos viene de empatar ante Sporting FC por 0-0. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria, 2 empates y 1 derrota, con 4 goles marcados y 4 en el arco rival.

Herediano viene de vencer a AD San Carlos en casa por 2 a 1. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Además, marcó un total de 10 goles y 8 le han convertido.

El anfitrión está en el octavo puesto con 11 puntos (2 PG – 5 PE – 2 PP), mientras que la visita acumula 16 unidades y se ubica en tercer lugar en el campeonato (5 PG – 1 PE – 3 PP).

Brayan Cruz fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Santos hoy

Randall Row se plantó con una alineación 5-3-2 con el arquero Luis Barrientos; Jordy Evans, Juan Diego Madrigal, Oscar Linton, Jhamir Ordain y Luis Hernández como defensores; Armando Cole, Emanuel Carvajal y Starling Matarrita como centrocampistas; y Cardel Benbow y Royner Rojas como delanteros.