Filter by Categories
EVENTOS
Mar. Jul 2nd, 2024
Comparta nuestras noticias

En la fecha 6 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024, Hoffenheim perdió en su casa y con un marcador de 3-1 fue superado por B. Dortmund. El gol del partido para el local lo anotó Andrej Kramaric (24′ 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Niclas Füllkrug (17′ 1T), Marco Reus (47′ 1T) y Julian Ryerson (49′ 2T).

El volante Robert Skov de Hoffenheim estrelló un disparo en el poste en el minuto 50 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

Hoffenheim disparó muchas veces más al arco que su rival (14 remates) pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado y se quedó sin la victoria.

La figura del encuentro fue Julian Ryerson. El defensor de Borussia Dortmund fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 balones peligrosos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio PreZero Arena fue Andrej Kramaric. El delantero de Hoffenheim convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Borussia Dortmund.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Mats Hummels, John Brooks, Felix Nmecha, Kevin Vogt, Ramy Bensebaini, Ozan Kabak y Marco Reus. Ramy Bensebaini fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 70 del segundo tiempo.

El entrenador de Hoffenheim, Pellegrino Matarazzo, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Oliver Baumann en el arco; Ozan Kabak, John Brooks y Kevin Vogt en la línea defensiva; Grischa Prömel, Anton Stach, Ihlas Bebou, Florian Grillitsch y Robert Skov en el medio; y Maximilian Beier y Andrej Kramaric en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Edin Terzic se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Gregor Kobel bajo los tres palos; Julian Ryerson, Mats Hummels, Nico Schlotterbeck y Ramy Bensebaini en defensa; Felix Nmecha, Salih Ozcan, Julian Brandt, Marco Reus y Donyell Malen en la mitad de cancha; y Niclas Füllkrug en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Florian Badstübner.

Hoffenheim visitará a Werder Bremen en la próxima jornada, mientras que B. Dortmund recibirá a Unión Berlín en el estadio Signal Iduna Park.

El local está en el sexto puesto con 12 puntos, mientras que el visitante llegó a 14 unidades y es el líder del torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory