Filter by Categories
EVENTOS
Jue. Jul 4th, 2024
Comparta nuestras noticias

Cerrado empate 1-1 entre Gualaceo y D. Cuenca en el estadio Jorge Andrade Cantos, por la fecha 8 del torneo Ecuador – Liga Pro 2023.

El local comenzó ganando con gol de Joaquín Vergés, de penal, en el minuto 69 de la etapa complementaria, mientras que a través de Diego Ávila el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Diego Ávila fue la figura del partido. El delantero de Deportivo Cuenca marcó 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Joaquín Vergés. El mediocampista de Gualaceo fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Ousmane N´Dong, Lucas Mancinelli, Nicolás Rinaldi, John Medina, Bryan Rivera, Richard Farías, Joaquín Vergés, Jalmar Almeida y Damián Villalba.

El director técnico de Gualaceo, Fabián Frías, planteó una estrategia 4-5-1 con Alexander Eras en el arco; Edwin Mesa, Ousmane N´Dong, John Ontaneda y Henry Quiñónez en la línea defensiva; Jorge Góngora, John Medina, Henry Patta, Joaquín Vergés y Jesús Preciado en el medio; y Manuel Núñez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Carlos Ischia se pararon con un esquema 4-4-2 con Eduardo Bores bajo los tres palos; Andrés López, Ronny Biojo, Luciano Recalde y Bryan Rivera en defensa; Richard Farías, Rodrigo Melo, Nicolás Rinaldi y Esteban Dávila en la mitad de cancha; y Lucas Mancinelli y Enzo López en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Jorge Andrade Cantos fue Jaime Sánchez Méndez.

Gualaceo visitará a Independiente del Valle en la próxima jornada. Por el lado de D. Cuenca jugará de local frente a U. Católica (E).