Mar. Jul 2nd, 2024
Comparta nuestras noticias
JUEGO. Ecuador visita a Bolivia en la tercera fecha de las eliminatorias Sudamericanas.

Por la tercera fecha de las eliminatorias Sudamericanas, Ecuador visita a Bolivia, en la Paz.

La selección ecuatoriana de fútbol viajó hasta La Paz para enfrentarse a Bolivia por la tercera fecha de las eliminatorias Sudamericanas, rumbo al Mundial de 2026. Ambas selecciones se encuentran al final de la tabla de posiciones con cero puntos. Pese a que la ‘Tri’ ganó su último encuentro, los tres puntos fueron restados a la sanción que mantenía por el caso de Byron Castillo.

Primer tiempo Bolivia vs. Ecuador

Cuando faltaba un minuto para que finalice el primer tiempo, apareció Kendry Páez para poner el primer tanto, luego de un pase de Moisés Caicedo. Con este tanto, el ecuatoriano se convirtió en el jugador más joven en marcar en unas eliminatorias Sudamericanas, con 16 años.

Los primeros 45 minutos se jugaron en la mitad de la cancha, no hubo llegadas peligrosas y lo mejor de la ‘Tri’ fue el desempeño de la dupla Páez-Caicedo.

Segundo tiempo en La Paz

Los últimos 45 minutos se jugaron con más intensidad. Bolivia salió en búsqueda del empate y Ecuador se dedicó a defender y a buscar espacios, tanto así que Enner Valencia por poco pone el 2-0, pero estuvo en posición adelantada.

Y Bolivia consiguió lo que buscó: el empate. Rodrigo Ramallo anotó a los 82 minutos. Pero, no todo está dicho hasta que el árbitro de el pitazo final. Kevin Rodríguez fue el encargado de darle el triunfo a Ecuador.