Filter by Categories
EVENTOS
Mar. Jul 2nd, 2024
Comparta nuestras noticias

La Selección Paraguaya fue derrotada en Buenos Aires por 1 a 0 ante Argentina. El partido fue  por la fecha 3 de las eliminatorias para la Copa del Mundo 2026.

El equipo albiceleste se puso en ventaja a los 3 minutos de partido con un gol de Nicolás Otamendi, a partir de ahi la actual campeona del mundo fue superior a nuestra selección.

En el segundo tiempo, Paraguay pudo empatar, pero lamentablemente el golero curepí lo desvió. Upei entró Lionel Messi y ahí Argentina dominó el encuentro por completo .

La Albirró solamente tiene un punto en lo que va de las Eliminatorias y en el arranque del laburo como DT de Daniel Garnero.