Filter by Categories
EVENTOS
Mar. Jul 2nd, 2024
Comparta nuestras noticias

Ecuador y Colombia se miden en Quito.La selección de Ecuador empata 0-0 con Colombia tras culminar el primer tiempo del enfrentamiento por la fecha 4 de las eliminatorias para el Mundial 2026.

Durante los primeros 10 minutos, los Cafeteros presionaron a los ecuatorianos en su propio campo de juego, sin embargo, los defensas locales supieron parar las arremetidas.

Al minuto 11, Moisés Caicedo cobró un tiro libre directo desde el sector izquierdo del arco defendido por el arquero Álvaro Montero, pero su remate se estrelló en el palo.

Desde esta jugada, la Tricolor se adueñó de la pelota y empezó a manejarla en el centro del campo con Moisés Caicedo y Kendry Páez.

Al minuto 23, Kevin Rodríguez recuperó un balón en el campo de los colombianos, luego avanzó hasta el borde del área de Montero y sacó un remate fuerte que nuevamente se estrelló en el palo.

Sobre el final del primer tiempo, al 39’, Colombia se adelantó en el marcador con gol de Rafael Santos Borré, pero este fue anulado por el VAR debido a que el jugador de Colombia estaba en posición adelantada.