Filter by Categories
EVENTOS
Mar. Jul 2nd, 2024
Comparta nuestras noticias

Real Santa Cruz derrotó a Vaca Díez en la recta final del partido jugado en el estadio Ramón Aguilera Costas, con un marcador de 2-1, que ayudó a que los albos mantengan su posición en la zona de clasificación a un torneo internacional.

Los albos fueron los primeros en abrir la cuenta, pero esta victoria recién se acomodó a su favor a los 83 minutos con la llegada del 2-1, por intermedio de Alan Mercado, quien ingresó al campo en el segundo tiempo y fue el “salvador” de Real Santa Cruz, aunque dos minutos después de este tanto recibió la tarjeta roja por quitarse la camiseta como festejo.

El elenco cruceño dominó el partido, generó más jugadas de peligro y puso a prueba al arquero Israel Peña. El trabajo de los locales se hizo difícil por la reacción de Vaca Díez.