DIRECTORES Y REPRESENTANTES
EVENTOS
Sáb. Sep 28th, 2024
Comparta nuestras noticias

De local, Barcelona venció 1-0 a Libertad FC, en la fecha 10 del torneo Ecuador – Liga Pro 2023. El local hizo el único gol del partido a los 44 minutos del primer tiempo, por medio de Francisco Fydriszewski. Después de recibir una asistencia desde la izquierda de Gabriel Cortéz, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

El mejor jugador del partido fue Francisco Fydriszewski. El atacante de Barcelona anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Gabriel Cortéz fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Barcelona buscó 3 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Mario Pineida, Janner Corozo, Joao Quiñónez y Róbinson Requene. Janner Corozo fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 71 del segundo tiempo.

El técnico de Barcelona, Diego López, propuso una formación 4-5-1 con Javier Burrai en el arco; Pedro Perlaza, Joshué Quiñónez, Luca Sosa y Mario Pineida en la línea defensiva; Fernando Gaibor, Jesús Trindade, Janner Corozo, Gabriel Cortéz y Adonis Preciado en el medio; y Francisco Fydriszewski en el ataque.

Por su parte, el equipo de Geovanny Cumbicus salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Juan Cruz Bolado bajo los tres palos; Róbinson Requene, Joao Quiñónez, Juan Ignacio Alvacete y Federico Arbeláez en defensa; Pedro Larrea, Felipe Ávila, Anderson Naula, Renny Simisterra y Bryan Rodríguez en la mitad de cancha; y Daniel Porozo en la delantera.

El árbitro Oswaldo Contreras Macías fue el encargado de supervisar el juego en el Monumental.

En la siguiente fecha Barcelona se enfrentará de visitante ante Orense, mientras que Libertad FC jugará de local frente a Gualaceo.