Filter by Categories
EVENTOS
Mar. Jul 2nd, 2024
Comparta nuestras noticias

El Corinthians venció 1-0 al Palmeiras en la noche del sábado (21), en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, en Cali (Colombia), y conquistó el título de la Copa Libertadores de fútbol femenino. Este es el cuarto título continental para el Corinthians, que ya ganó la competición en 2017 (en asociación con Audax), 2019 y 2021.

Se trata de la segunda final brasileña en la historia de la Libertadores femenina, después de que el Corinthians conquistara su segundo título continental en 2019 al vencer por 2-0 al Ferroviária en la final disputada en Ecuador.

El Corinthians tuvo la oportunidad de abrir el marcador en el minuto 16, cuando Vic Albuquerque ejecutó el penalti, pero éste se estrelló en el poste. Trece minutos más tarde, el gol de Millene selló la victoria del equipo corinthiano.