Filter by Categories
EVENTOS
Mar. Jul 2nd, 2024
Comparta nuestras noticias

Jorge Luis Martínez fue el vencedor en la clasificación general del Rally Puerto Suárez, sexta fecha del Campeonato Departamental de Rally Copa Copelme 2023. El piloto de la clase RC2N, fue el más veloz de entre 45 binomios que se registraron para esta prueba.

La carrera organizada por la Asociación Departamental de Automovilismo Deportivo Santa Cruz (Adecruz), tuvo 130 kilómetros de competencia entre sábado y domingo.
Martínez, que compitió con Juan Pablo Vargas de navegante, acumuló un tiempo de una hora, 25 minutos y 55 segundos (1h25’55”), corriendo a un promedio de velocidad de 91,26 kilómetros por hora.

En el segundo lugar en la general, pero ganador en la categoría SXS Racing, quedó Eduardo Peredo (1h30’21”), mientras que Gary Maldonado (1h32’40), de la RC2N fue tercero en la general y segundo en su clase.

Los otros vencedores de esta fecha fueron Jhimmy Sanjines en la R2B (1h39’44”), Carlos Rocha en la R1B (1h44’37”), Mauricio Castro en la RC2N Nacional (1h51’53”), Ricardo Flores en la Open (1h41’57”) y José Luis Pérez en la Proto (1h49’11”).

También subieron a lo más alto del podio Félix Condori en Buguies 1.600 (2h02’22”), Alejandro Becerra en Buguies 2.000 (1h54’27”), Ricky Rivera en la Promocional (2h21’56”) y Cristian Suárez en la TN 8V Libre (1h59’54”).

Fuente de esta noticia Diario El Deber Bolivia.