Filter by Categories
EVENTOS
Dom. Jul 7th, 2024
Comparta nuestras noticias

En las finales de tenis de mesa de los Juegos Parapanamericanos en Santiago, la delegación brasileña ganó seis medallas de oro, asegurando plazas para los Juegos Paralímpicos de París 2024. Thiago Gomes, Danielle Rauen, Marliane Santos, Cláudio Massad, Paulo Salmin y Luiz Manara triunfaron en sus categorías, logrando la clasificación directa.

Thiago Gomes, clase 11  (discapacidad intelectual), venció al venezolano Denisos Martinez en la final por 3 sets a 0. Danielle Rauen, clase 9-10 (discapacidad físico-motora), ganó contra su compatriota Jennyfer Parinos por 3 sets a 0. Marliane Santos, clase 3 (usuarios de silla de ruedas), superó a Joyce de Oliveira por 3 sets a 1. Paulo Salmin se colgó la medalla de oro al vencer a Israel Pereira Stroh por 3 sets a 1.

Cláudio Massad, clase 10, derrotó al chileno Manuel Echaveguren por 3 sets a 0 en la decisión. Luiz Manara, clase 8 (discapacidad físico-motora), se coronó campeón al vencer a Steven Roman, de Costa Rica, por 3 sets a 0.