Filter by Categories
EVENTOS
Jue. Jul 4th, 2024
Comparta nuestras noticias

En la fecha 20 de Inglaterra – Premier League 2023-2024, el volante Cole Palmer de los Blues marcó dos tantos para su equipo en la victoria 3-2 sobre Luton Town. Los goles del partido para el local los anotaron Ross Barkley (34′ 2T) y Elijah Adebayo (41′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Cole Palmer (11′ 1T y 24′ 2T) y Noni Madueke (36′ 1T).

En el minuto 11 de la primera etapa, Cole Palmer levantó el ánimo de los Blues y se llevó todos los aplausos. El volante eludió la marca por la banda izquierda y, en el área grande, disparó con certeza al palo izquierdo, sin posibilidad para el arquero Thomas Kaminski.

El delantero de Luton Town Elijah Adebayo tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 79 minutos del segundo tiempo.

La figura del partido fue Cole Palmer. El volante de Chelsea metió 2 goles, efectuó 22 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Ross Barkley también jugó un buen partido. El volante de Luton Town metió 1 gol, efectuó 45 pases correctos, recuperó 4 balones y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo varios amonestados: Jacob Brown, Teden Mengi, Axel Disasi y Malo Gusto.

El estratega de Luton Town, Rob Edwards, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Thomas Kaminski en el arco; Teden Mengi, Gabriel Osho y Amari´i Bell en la línea defensiva; Issa Kaboré, Albert Sambi Lokonga, Ross Barkley, Alfie Doughty y Andros Townsend en el medio; y Jacob Brown y Elijah Adebayo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Mauricio Pochettino salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Djordje Petrovic bajo los tres palos; Malo Gusto, Axel Disasi, Thiago Silva y Levi Colwill en defensa; Conor Gallagher, Moisés Caicedo, Noni Madueke, Cole Palmer y Nicolas Jackson en la mitad de cancha; y Armando Broja en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Kenilworth Road fue Paul Tierney.

Para la siguiente fecha, Luton Town actuará de visitante frente a Burnley, mientras que los Blues recibirán a Fulham.

Con este resultado, el anfitrión acumula 15 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo octavo puesto. Por su parte, la visita suma 28 unidades y se ubica en el décimo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory