Generic selectors
Busca exacta
Busca Simples
Buscar todo
Post Type Selectors
Filter by Categories
EVENTOS
Dom. Jun 30th, 2024
Comparta nuestras noticias

La Universidad Privada del Este (UPE), sede Presidente Franco, inició los Cursos de Nivelación para las carreras de Ingeniería Electromecánica, de la Facultad de Ciencias y Tecnología, y las tres carreras de la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables, Ciencias Contables, Administración de Empresas e Ingeniería Comercial.

Estos cursos tienen por objetivo fortalecer los conocimientos previos de los alumnos de las mencionadas carreras, de manera que puedan incursionar exitosamente en los estudios universitarios, según expresó el Mg. Walter Cañete, coordinador de Carreras de la UPE.

Para las carreras de la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables, esta semana inician con el módulo Comunicación Oral y Escrita. Para la carrera de Ingeniería Electromecánica inicia con las materias de trigonometría, álgebra y física, que darán una base a los alumnos para que puedan afrontar la carrera de una manera satisfactoria.

Desde la UPE, sede Presidente Franco, informan que las inscripciones se encuentran abiertas para participar de estos cursos nivelatorios 2024.

FUENTE DE ESTA NOTICIA: https://diarioprimeraplana.com/upe-inicia-cursos-de-nivelacion-2024-para-varias-carreras/

Contacto
Envíe vía WhatsApp
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

LXII REUNIÃO DO CONSELHO DO MERCADO COMUM E CÚPULA DE CHEFES DE ESTADO DO MERCOSUL E ESTADOS ASSOCIADOS

Hotel Meliá Parque Nacional Iguazú

FGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG