Filter by Categories
EVENTOS
Dom. Jul 7th, 2024
Comparta nuestras noticias

San Miguelito no pudo en el estadio Estadio los Andes con Plaza Amador y empataron 1-1 durante la fecha 2 del torneo Panamá – Apertura 2024.

Inicialmente, Plaza Amador estaba detrás en el marcador con un gol de Jorlián Sánchez al minuto 18 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Daniel Aparicio en el minuto 29 de la misma etapa.

Daniel Aparicio tuvo una gran actuación. El volante de Plaza Amador anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Jorlián Sánchez. El volante de San Miguelito anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Jorlián Sánchez, Daniel Aparicio, Kevin Mosquera, Valentí­n Pimentel, Juan González, Rodrigo Tello, Gerardo Negrete, Gabriel Torres, Rigoberto Niño y Rolando Herrera. Fue expulsado por roja directa, Richard Peralta en el minuto 63 del segundo tiempo.

El DT de San Miguelito, Jair Palacios, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Kevin Mosquera en el arco; Rigoberto Niño, Richard Peralta, Aymar Cundumí, Javier Tuñón y Rodrigo Tello en la línea defensiva; Osvaldo Lay, Jorlián Sánchez y Valentí­n Pimentel en el medio; y Gabriel Torres y Axel McKenzie en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Mario Méndez salió con una disposición táctica 3-5-2 con Jaime De Gracia bajo los tres palos; José Matos, Gerardo Negrete y Jhonnathan García en defensa; Jimar Sánchez, Daniel Aparicio, Joel Lara, Alberto Quintero y Juan González en la mitad de cancha; y Edgar Espinoza y Ovidio López en la delantera.

En la próxima fecha, San Miguelito visitará a Tauro y Plaza Amador jugará de local frente a Alianza.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 2 puntos, mientras que la visita, con 4, queda en la parte alta de la tabla.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory