Filter by Categories
EVENTOS
Mié. Jun 26th, 2024
Comparta nuestras noticias

Kervin “Tuti” Andrade sigue brillando en Brasil y en esta ocasión fue protagonista en la victoria del Fortaleza por 3-1 sobre el River AC en la Copa Do Nordeste. El joven centrocampista venezolano se destacó al anotar un gol y brindar una asistencia clave durante el partido.

Andrade tuvo una destacada participación en el primer gol del encuentro al recibir un centro dentro del área y habilitar a Yago “Pikachu”, quien anotó al minuto 24. Thiago Gallardo amplió la ventaja para el Fortaleza al minuto 35, mientras que el gol definitivo fue obra del venezolano Andrade al minuto 72.

El gol de Andrade fue espectacular, recibió el balón en el borde del área y con un potente disparo de derecha envió la pelota al fondo de la red, fuera del alcance del portero del River.

Con esta actuación, el joven de 18 años suma dos goles y tres asistencias en siete partidos disputados con el Fortaleza en la Copa Do Nordeste. Cabe destacar que Andrade hizo su debut el pasado 20 de enero y anotó un gol en ese encuentro ante Horizonte.

El talento y el buen desempeño de Kervin Andrade han sido clave para el Fortaleza en esta competición, donde ha demostrado su habilidad y capacidad para aportar tanto en la anotación como en la creación de juego. Sin duda, su presencia en el equipo ha sido fundamental para los éxitos obtenidos hasta ahora.

El Fortaleza continúa su camino en la Copa Do Nordeste y se espera que Andrade siga destacando y contribuyendo con su talento para llevar al equipo a obtener más triunfos en esta competición.