Filter by Categories
EVENTOS
Dom. Jun 30th, 2024
Comparta nuestras noticias

En un partido donde Boca Juniors fue superior a Fortaleza en La Bombonera, empató 1-1 con goles de Edinson Cavani y Kervin Andrade. Con este resultado, Fortaleza sigue como primero del grupo con 10 puntos, lo sigue Boca Juniors con 8, Nacional de Potosí con 7 y Sportivo Trinidense con 3 (ya eliminado).

Boca dominó todo el encuentro, tuvo las ocasiones más claras, pero no pudo convertir el gol en el primer tiempo. En la segunda parte, a los 55 minutos aparecía Edinson Cavani para poner el 1-0 momentáneo. Todo parecía color de rosas, Boca era superior y Fortaleza no daba señales. Hasta el minuto 90 donde Fortaleza sale de su área tras un córner a favor de Boca, construye una contra letal y marca el 1-1 para seguir como puntero del grupo D.

¿Cómo está el panorama de cara a la última fecha? Para que Boca Juniors sea primero, debe ganar ante Nacional de Potosí y esperar que Fortaleza pierda ante Sportivo Trinidense. La segunda opción es que Boca gane por 7 goles de diferencia ante Nacional y que Fortaleza empate, así lo supera por diferencia de goles. Boca Juniors tampoco tiene su clasificación asegurada, ya que, si Nacional de potosí les gana, quedarán afuera de la Copa Sudamericana.

En caso de que Boca y Fortaleza ganen, el equipo dirigido por Diego Martinez quedará segundo del grupo y jugará 16vos de final. La mala noticia para los xeneizes es que estos partidos se jugarán en julio y no podrá contar con mayoría de sus titulares debido a que serán convocados para los Juegos Olímpicos. Estos jugadores serían Equi Fernandez, Medina, Brey y Zenón.

¿Querés tener toda la información sobre tu deporte y equipo favorito? Descarga Sofascore para Android y iOS, es totalmente gratis.