Filter by Categories
EVENTOS
Jue. Jun 27th, 2024
Comparta nuestras noticias

En el partido inaugural de esta Copa América 2024, la selección argentina le ganó 2-0 a Canadá con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez. En un partido complicado para la albiceleste, donde Canadá no le dejaba espacios en el primer tiempo para poder hacer su juego, se terminó llevando la victoria en un segundo tiempo muy bueno.

Las claves de la victoria estuvieron en la solidez defensiva. No tanto de los laterales, que fue lo más flojo del equipo argentino en la noche de Estados Unidos. Tanto Cristian Romero como Lisandro Martinez fueron dos muros en la defensa. Ni hablar de Emiliano Martínez, que tuvo una atajada clave en el primer tiempo evitando el gol de Canadá.

El ataque argentino, como siempre liderado por Lionel Messi, tuvo oportunidades para golear en el partido. “La Pulga” tuvo chances claras de gol, pero esta vez no pudo ser. Si fue para Julian y Lautaro. Los centros atacantes no perdonaron de cara al arco y estamparon las cifras definitivas del partido.

El próximo encuentro será el martes 25 de junio ante Chile a las 22:00 horas de Argentina para lo que será la segunda fecha de la Copa América.