Filter by Categories
EVENTOS
Vie. Jun 28th, 2024
Comparta nuestras noticias

El equipo de Samanes de Aragua logró su segunda victoria consecutiva al blanquear a los Delfines de La Guaira con un marcador final de 6-0 en un emocionante encuentro este sábado.

El partido comenzó con un duelo de pitcheo entre ambos equipos, manteniendo el marcador sin anotaciones durante el primer tercio del juego. Fue en la baja del cuarto episodio cuando Samanes logró anotar su primera carrera, abriendo así el camino hacia la victoria. Jesús Sucre remolcó la primera carrera con un fly de sacrificio.

La ofensiva de Samanes se destacó en el quinto inning, logrando un rally de dos carreras para adelantarse 3-0 en el marcador. Pabel Manzanero contribuyó a este avance con un impresionante jonrón por el jardín izquierdo.

Manzanero continuó siendo una pieza clave para Samanes al remolcar otra carrera con un sencillo en el sexto inning, dejando el marcador 4-0 a favor de su equipo. En total, Manzanero finalizó el juego con 2 hits, 2 impulsadas y 1 carrera anotada.

Cesar Valera y Carlos Tocci también aportaron al marcador con sencillos impulsadores en la octava entrada, sellando la victoria de Samanes con un marcador final de 6-0.

En esta serie de dos encuentros, Delfines de La Guaira no logró encontrar la fórmula para superar el pitcheo de Samanes, dejando su récord en 2-8 en los últimos 10 juegos.

La victoria fue para Fabián Blanco (1-1), quien lanzó 6.0 innings sólidos, permitiendo solo tres hits y ponchando a dos bateadores. Por su parte, Luis Pérez (0-1) cargó con la derrota al tolerar seis hits y tres carreras en 4.1 innings lanzados.