Filter by Categories
EVENTOS
Vie. Jun 28th, 2024
Comparta nuestras noticias

A los brasileños les anularon un gol anotado por Marquinhos en el primer tiempo por fuera de lugar.

La selección nacional de fútbol de Colombia amanece este martes como líder del Grupo D de la Copa América luego de derrotar este lunes de manera contundente 2-1 a su similar de Paraguay, y que Costa Rica lograra un valioso empate a cero con Brasil.

Las anotaciones del equipo cafetero fueron concretadas de cabeza por Daniel Muñoz, al minuto 32, y Jefferson Lerma, diez minutos después, gracias a que el habilidoso James Rodríguez les enviara certeros pases de gol.

James Rodríguez, quien milita en el equipo de Sao Paulo, fue declarado el jugador más valioso del partido, el primero del grupo D del torneo continental de fútbol, que se efectuó en el estadio NRG de la ciudad de Houston, en Texas, Estados Unidos (EE.UU.).

En el segundo tiempo, Paraguay saltó a la cancha con más concentración y logró su recompensa al minuto 69, cuando Julio Enciso marcó para acortar la distancia, sin embargo, ya no tuvo tiempo para más.

En el otro partido de esa llave, la escuadra brasileña no supo abrir el cerrojo impuesto por el representativo costarricense a lo largo de los 90 minutos del cotejo, por lo que tuvo que conformarse con un agrio empate 0-0.

A los brasileños les anularon un gol anotado por Marquinhos en el primer tiempo por fuera de lugar y no les marcaron una aparente falta cometida dentro del área defendida por los ticos.

El premio al jugador más valioso de este partido, que se realizó en el estadio Sofi de Los Ángeles, en el estado estadounidense de California, correspondió al portero tico Patrick Sequeira.

El Grupo D tendrá su segunda fecha con los siguientes duelos: Colombia contra Costa Rica en Phoenix, Arizona, y Paraguay ante Brasil en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

Autor: teleSUR – JGN

Fuente: EFE – copaamerica.com –