Filter by Categories
EVENTOS
Lun. Jul 22nd, 2024
Comparta nuestras noticias

El talentoso Yeferson Soteldo brilló este domingo al anotar un gol crucial en la victoria del Gremio por 2-0 sobre el Esporte Clube Vitória.

El gol del jugador venezolano llegó en el minuto 63 del partido, con un impresionante disparo desde el área rival que mandó el balón al fondo de la red, dando a su equipo una ventaja parcial de 1-0.

El equipo de Soteldo mostró una ofensiva persistente, con seis oportunidades claras de gol a lo largo del encuentro. El segundo gol llegó en el tiempo de descuento, cuando Reinaldo Manoel da Silva capitalizó un penal en el minuto 96.

En lo que va de la temporada, Soteldo ha anotado dos goles y repartido una asistencia en siete partidos con el conjunto brasileño.

Con esta victoria, el Gremio puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas y se ubica en la posición 18 de la tabla de posiciones, con cuatro victorias, tres empates y 10 derrotas en 16 partidos disputados.

Leny Yoro, por su parte, ha sido confirmado para jugar con el Manchester United, sumándose a la lista de talentosos jugadores que destacan en el fútbol internacional.