Generic selectors
Busca exacta
Busca Simples
Buscar todo
Post Type Selectors
Filter by Categories
DIRECTORES Y REPRESENTANTES
EVENTOS
Dom. Sep 29th, 2024
Comparta nuestras noticias

La distinción de la revista Decanter, de gran influencia mundial en el consumo del vino, fue para la dueña de una de reconocida bodega mendocina.Es conocida como “La Reina del Torrontés” y fue premiada por sus grandes contribuciones al mundo del vino.

Susana Balbo

La exitosa empresaria mendocina y primera enóloga mujer del país,Susana Balbo fue elegida para ser distinguida por la revista británica Decanter para ingresar al Salón mundial de la fama del vino por su extensa trayectoria en el rubro. Solo personalidades destacadas en el mundo de la vitivinicultura reciben este premio.

La revista británica dedicada al vino destacó por su trayectoria a la mendocina Susana Balbo, dueña de una bodega con su nombre y de un hotel de lujo en Chacras de Coria, en Luján, que se instalará también en el Valle de Uco.

Balbo es fundadora de una bodega con su nombre y de un hotel de lujo en Chacras de Coria, ambos en Luján de Cuyo, y tres restaurantes de la enogastronomía, Osadía de Crear, La Vida y Crios.

Susana es la segunda personalidad en Argentina y la primera mujer en Latinoamérica en recibir el galardón. El otro compatriota que consiguió antes esta distinción como hombre del año de Decanter fue Nicolás Catena Zapata (84), en 2009.

Contacto
Envíe vía WhatsApp

LXII REUNIÃO DO CONSELHO DO MERCADO COMUM E CÚPULA DE CHEFES DE ESTADO DO MERCOSUL E ESTADOS ASSOCIADOS

Hotel Meliá Parque Nacional Iguazú

FGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG