Filter by Categories
Vie. May 31st, 2024
Comparta nuestras noticias
infobae

Por la fecha 9 de El Salvador – Torneo Apertura 2023, Fuerte San Francisco venció 2-1 a CD Dragón y Nicolás González marcó por duplicado. Los goles del partido para el local los anotó Nicolás González (25′ 2T y 44′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Elmer Bonilla (14′ 1T).

La figura del partido fue Nicolás González. El delantero de Fuerte San Francisco mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Elmer Bonilla también jugó un buen partido. El volante de CD Dragón metió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 72 del segundo tiempo Luis Diego Angulo recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Fuerte San Francisco, Pablo Quiñónez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jairo Guardado en el arco; Daniel Márquez, Reynaldo Aparicio, Eduardo Vigil y Francisco Carvallo en la línea defensiva; Diego Coca, Kevin Cruz, Samuel Giménez y Alexander Márquez en el medio; y Jefferson Polío y Nicolás González en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marvin Benítez salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Felipe Amaya bajo los tres palos; Kevin Berríos, Kevin Moreno y Melvin Cruz en defensa; Marvin Ramos, Elmer Bonilla, Luis Diego Angulo y Yair Arboleda en la mitad de cancha; y Steven Guerra, Jhon Montaño y Javier Ferman en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estadio Correcaminos fue Rodolfo Castillo Toruño.

Para la siguiente fecha, Fuerte San Francisco actuará de local frente a Jocoro, mientras que CD Dragón recibirá a Platense.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory