DIRECTORES Y REPRESENTANTES
EVENTOS
Lun. Ago 19th, 2024
Comparta nuestras noticias

En el primer día de competencia, Junín ya tiene su medalla de Oro. Kevin Sosa obtuvo el primer puesto en salto en largo PCD y se quedó con el galardón de la disciplina.

Por otro lado, fue el turno de otros deportes como: Tenis adultos, tejo, atletismo, fútbol PCD, pelota a paleta en mayores, básquet 3×3.

Otra de las disciplinas que tuvieron competencia fue el aquatlon donde los juninense lograron una excelente participación en la Final Provincial de los Juegos Bonaerenses en la ciudad de Mar del Plata.

En la Categoría sub 14 Masculino, Valentino Caligiuri logró el séptimo puesto. Mientras que categoría sub 16 Masculino Leandro Manzi, fue sexto.

Categoría sub 18 Femenino: Leonidas Josefina octavo puesto.
Categoría sub 18 Masculino: Ottaviano Mateo séptimo puesto.
Categoría Universitario: Tonarelli Guido quinto puesto.

Los juninense continuarán hoy su participación en los Juegos, hasta el próximo miércoles.