DIRECTORES Y REPRESENTANTES
EVENTOS
Jue. Jul 25th, 2024
Comparta nuestras noticias

River involucionó en su juego con respecto del partido ante Lanús y se trajo una dura derrota de Mendoza ante Godoy Cruz (1-2), mostrando una imagen bastante pobre.

El Millonario se había puesto arriba por otro gol de Borja, pero en una ráfaga y con un doblete del uruguayo Vicente Poggi el elenco mendocino lo dio vuelta.

Demichelis cambió el esquema y puso tres nueves en los minutos finales pero no logró rescatar ni el empate.

A la salida de un córner, a los 11 minutos, y luego de un centro mal rechazado, Borja empalmó de derecha para poner en ventaja al millonario ante el Tomba.

🔥🇨🇴 Si hay gol de River, hay gol de Borja.
pic.twitter.com/Wl7OIZhRpu

— Facu Román (@_facuu_roman) July 24, 2024

Sin embargo, Godoy Cruz se fue a la carga y con paciencia apretó a River contra su arco.

A los 25 minutos, un centro de Arce desde la derecha fue conectado por Poggi, quien estableció el empate.

River no ajustó en el sector izquierdo de su defensa. Arce tuvo libertad para tirar el centro. Poggi estampó el 1-1 de Godoy Cruz. El uruguayo facturó la mitad de los goles del Tomba en el torneo (2 de 4). pic.twitter.com/d7izkFbHLM

— VarskySports (@VarskySports) July 24, 2024

Y dos minutos más tarde, con un jugada calcada, otro centro de Arce fue conectado por Poggi de cabeza, quien anotó el segundo de su cuenta personal para poner al Tomba arriba en el marcador.

🔥CALCADA la acción del primer gol para el DOBLETE de VICENTE POGGI y el 2-1 de GODOY CRUZ a RIVER PLATE.pic.twitter.com/8lSc7IHwyb

— Deportes 24 – Argentina (@deportes24ar) July 24, 2024

River, dirigido por Martín Demichelis, viene de cosechar unos pobres resultados en sus últimas presentaciones que lo hicieron ceder terreno ante los líderes. En la quinta fecha, antes del receso por Copa América, cayeron ante Deportivo Riestra, mientras que este último fin de semana solo rescataron un empate en el Monumental contra Lanús.

Godoy Cruz, que venía de sufrir una dura goleada ante Racing en el regreso a la actividad y cayó por 3-0, obtuvo su primer triunfo en la Liga Profesional.

************************************************************************************************************
También estamos en Telegram como @prensamercosur, únete aquí: Telegram Prensa Mercosur

Recibe información al instante en tu celular. Únete al Canal del Diario Prensa Mercosur en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VaNRx00ATRSnVrqEHu1También estamos en Telegram como @prensamercosur, únete aquí: https://t.me/prensamercosur Mercosur

Recibe información al instante en tu celular. Únete al Canal del Diario Prensa Mercosur en WhatsApp a través del siguiente link: https://www.whatsapp.com/channel/0029VaNRx00ATRSnVrqEHu1W