DIRECTORES Y REPRESENTANTES
EVENTOS
Dom. Jul 28th, 2024
Comparta nuestras noticias

Asunción, Agencia IP.- La selección sub 23 venció 4-2 a Israel por la segunda fecha del Grupo D en los Juegos Olímpicos de París y se mantiene con chances para avanzar a la siguiente ronda.

Paraguay comenzó ganando con un gol desde fuera del área chica de Marcelo Fernández y se despidió del primer tiempo dominando el partido.

En la segunda etapa, Israel mostró más posición y terminó empatando a los ’53. Julio Enciso, de destacada actuación, puso al frente nuevamente a la Albirroja hasta que Oscar Glouck lo empató nuevamente para el equipo asiático, tras el rebote de un penal atajado por Gatito Fernández.

Con el empate en el minuto ’80, Paraguay siguió buscando su primer triunfo en París 2024 y finalmente llegó con el gol de Fabián Balbuena en el minuto ’93 y Marcelo Fernández marcó el segundo de contragolpe con una pelota robada a la defensa israelí.

Paraguay coronó su primer triunfo luego de la dura derrota 5-0 contra Japón en el inicio de los JJ.OO, y se prepara para su último partido por la fase de grupos, y la búsqueda de un lugar en la siguiente fase. Será este martes 30 de julio contra Malí a las 15:00 (hora paraguaya).