DIRECTORES Y REPRESENTANTES
EVENTOS
Vie. Ago 9th, 2024
Comparta nuestras noticias

Asunción, Agencia IP.- Paraguay cayó 5-4 en penales contra Egipto en el partido por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París, pero quedó entre los 8 mejores.

El partido en tiempo regular terminó 1-1, en donde la Albirroja Sub 23 abrió el marcador ya en el minuto 75′ con gol de Diego Gómez, tras el pase de Julio Enciso. Sin embargo, el equipo africano lo empató en el minuto 88′ con un golpe de cabeza del jugador Adel Ibrahim.

Tras el empate que sostenido durante el tiempo extra, llegó la tanda de penales. Diego Gómez puso en ventaja a la Albirroja, aunque en el segundo turno, el remate de Marcelo Pérez fue desviado por el portero.

Con la atajada, Egipto se aseguró la ventaja de un gol y así terminaron los penales 5-4 a su favor.

El equipo africano jugará las semifinales contra Francia, quien venció 1-0 a Argentina. La otra semifinal será entre España y Marruecos.