DIRECTORES Y REPRESENTANTES
EVENTOS
Vie. Ago 9th, 2024
Comparta nuestras noticias

La judoca de la categoría +78kgs derrotó en la gran final a la israelí Raz Hershko por 1 a 0 y obtiene la añorada presea dorada para el Time Brasil que ya suma 7 medallas. Esta de oro, 3 de plata y 3 de bronce.

Celebra todo Brasil. En uno de los deportes que comúnmente le da alegría no sólo a nivel panamericano, sino que también mundial y olímpico como lo es el judo, obtuvo su primera dorada en lo que va de los Juegos Olímpicos de París 2024.

La protagonista de esta hazaña es Beatriz Souza de 26 años quien en la categoría  +78 kilos demostró su grandeza para ganar todos los combates que tuvo por delante.

Derrotó con Ippon a Izayana Marenco de Nicaragua en su debut en París, luego en cuartos de final se impuso a la surcoreana  Kim Hayun (1-0), en semifinales hizo lo propio con la francesa Ricko Romane también por Ippon, para luego, dar cuenta de la israelí Raz Hershko por 1-0, colgándose su primera medalla olímpica de su corta carrera deportiva.

Con esta nueva presea, el Time Brasil queda en la posición 18 del medallero de París  2024, con 1 oro, 3 platas y 3 bronces.

CELEBRA EL BOXEO DOMINICANO

Los dos boxeadores dominicanos, hoy aseguraron medalla en los Juegos Olímpicos de París 2024. Se trata de Javier Pinales de la categoría 80kgs, quien derrotó en cuartos de final a Gabrijel Veocic de Croacia por 5-0 y de Yunior Alcántara Reyes quien se impuso al español Rafael Lozano por un reñido 3-2.

Ambos púgiles disputaran las semifinales de la competencia el 4 de agosto pasado el mediodía hora de Francia.

Mientras Yunior enfrentará al francés Billal Bennama, Cristian Pinales hará lo propio con Nurbek Oralbay de Kazajistán, en peleas programadas a las 12:20 y 12:52 en horario francés.