DIRECTORES Y REPRESENTANTES
EVENTOS
Mié. Ago 14th, 2024
Comparta nuestras noticias

El resultado fue 2-1 en el primer enfrentamiento de Octavos de final de la Conmebol Libertadores.

En un partido de clave para definir el pase a cuartos de final el equipo Gaucho se sobrepuso al flu de local y se llevo una victoria que lo deja tranquilo para cerrar la serie de visitante en Rio de Janeiro.

Al termino de los primeros cuarenta y cinco minutos vimos a un gremio protagonista con una actuación destacada del Argentino Cristian Pavón, donde la tenencia de pelota y las ocasiones de gol no faltaron.

Sin embargo estos no llegarían hasta el segundo tiempo, cuando el fluzao se pondría en ventaja con una asistencia de Ganso como si tuviera un guante en su zurda habilito a Lima y a este no le quedo mas que empujarla al fondo de la red a los 13 minutos del segundo tiempo.

Poco le duraría la alegría al conjunto auriverde, por un penal a favor de Gremio que ejecuto Reinaldo y lo convirtió en gol en el minuto 74 del partido, tres minutos después el mismo sellaría la remontada del resultado de tiro libre.

El partido de vuelta se jugara en el Estadio de Maracaná el martes 20 de Agosto.