bannergranjafranciscaof2
BANNERTOYOYA

INSTALE AHORA Y CONÉCTATE AL MUNDO.

Comparta!

Eli Kroupi anotó en dos oportunidades para que Lorient empate 3-3 ante O. Lyon, en la fecha 8 de Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Los goles del partido para el local los anotaron Ernest Nuamah (20′ 1T) y Alexandre Lacazette (21′ 1T y 40′ 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Eli Kroupi (15′ 1T y 8′ 2T) y Darlin Yongwa (33′ 2T).

Eli Kroupi se ganó los aplausos con su brillante definición a los 15 minutos del primer tiempo. Julien Ponceau tuvo una asistencia en el área para que el volante rematara en un ángulo izquierdo justo al fondo de la malla de su rival.

Darlin Yongwa tuvo una gran actuación. El defensa de Lorient fue importante al convertir 1 gol y rechazar 3 pelotas peligrosas.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Alexandre Lacazette. El atacante de Olympique Lyon brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

El delantero Aiyegun Tosin de Lorient tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Skelly Alvero de Olympique Lyon a los 13 minutos de la primera etapa.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente.

El DT de O. Lyon, Jean-François Vulliez, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Anthony Lopes en el arco; Clinton Mata, Dejan Lovren, Jake O Brien y Nicolás Tagliafico en la línea defensiva; Skelly Alvero, Maxence Caqueret y Mahamadou Diawara en el medio; y Ernest Nuamah, Alexandre Lacazette y Jeffinho en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Regis Le Bris salió con una disposición táctica 5-4-1 con Yvon Mvogo bajo los tres palos; Théo Le Bris, Montassar Talbi, Julien Laporte, Isaak Touré y Darlin Yongwa en defensa; Laurent Abergel, Julien Ponceau, Romain Faivre y Eli Kroupi en la mitad de cancha; y Aiyegun Tosin en la delantera.

Clément Turpin fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Groupama Stadium.

En la próxima fecha, O. Lyon recibirá a Clermont Foot y Lorient jugará de local frente a Stade Rennes.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, con 7, queda en el décimo quinto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory