bannergranjafranciscaof2
BANNERTOYOYA

INSTALE AHORA Y CONÉCTATE AL MUNDO.

Comparta!

Este sábado, Islandia se quedó con el triunfo por 1 a 0 frente a Guatemala, en el marco de un enfrentamiento amistoso que se jugó en el estadio DRV PNK Stadium. En el minuto 33 del segundo tiempo, Ísak Thorvaldsson escribió el desenlace del partido al convertir el gol que definió el destino del encuentro. El delantero pudo dominar el balón y desestabilizó al arquero Nicholas Hagen Godoy con su disparo.

Ísak Thorvaldsson tuvo una gran actuación. El atacante de Islandia brilló al convertir 1 gol.

Kolbeinn Finnsson también se destacó. El defensa de Islandia fue importante .

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 44 del primer tiempo José Martínez recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Guatemala, Luis Tena, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Nicholas Hagen en el arco; Diego Santis, José Pinto, José Morales y Kevin Ruíz en la línea defensiva; Óscar Castellanos, Oscar Santis, Alejandro Galindo y Marco Domínguez en el medio; y Antonio López y José Martínez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Age Hareide salió con una disposición táctica 4-4-2 con Hakon Valdimarsson bajo los tres palos; Dagur Thorhallsson, Brynjar Bjarnason, Daníel Grétarsson y Kolbeinn Finnsson en defensa; Eggert Gudmundsson, Arnór Traustason, Stefán Thórdarson y Birnir Ingason en la mitad de cancha; y Brynjolfur Willumsson y Andri Gudjohnsen en la delantera.

Rubiel Vázquez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Guatemala enfrentará de local a Islandia, mientras que Islandia jugará de local frente a Guatemala.