Error

INSTALE AHORA Y CONÉCTATE AL MUNDO.

La Champions League es cine: fútbol total y semifinales confirmadas

Comparta!

Otra jornada de cuartos de final termina y ya tenemos a los ganadores, cruces y fechas confirmadas para unas semifinales a puro fútbol. Así terminó cada serie, con partidos dignos de dicha instancia decisiva:

Borussia Dortmund vs Atlético Madrid:

En un partido de IDA donde el equipo español logró una victoria por 2-1, se iba para Alemania con ventaja por un gol. En la VUELTA arrancaba de la peor manera con marcador en contra por 2-0 (Brandt y Maatsen) y en ese momento pasaba el Dortmund. Un envión anímico del Atlético Madrid lograba en 15 minutos dar vuelta el partido con global de 4-3 con goles de Hummels (en contra) y Correa, pero la Champions League te regala momentos únicos y los goles de Fullkrug y Sabitzer daban vuelta esta serie en tan solo 3 minutos y ponía a los dirigidos por Edin Terzic en semifinales. Global final de 5-4.

Barcelona vs PSG:

Después de que el Barcelona de Xavi lograra una victoria en París por 3-2, tenía que defender el resultado en su casa y, antes del cuarto de hora, Rapinha ponía a los culés en la siguiente ronda. Sin embargo, todo sueño de semifinales se desmoronaba cuando al minuto 28 Araujo veía la roja y dejaba al Barcelona con un hombre menos. La famosa “ley del ex” seguía vigente cuando Dembelé le vuelve a convertir como en la IDA y achicaba la distancia. En el segundo tiempo Vitinha y Mbappé daban vuelta el resultado, poniéndose arriba en la serie. Otro gol de Kylian al final del partido terminaba de sentenciar todo, el Barcelona se quedaba sin semifinales y el equipo de Luis Enrique sacó pasaje a la siguiente fase tras el global de 6-4.

Bayern Munich vs Arsenal:

Dejaban la serie abierta tras ese 2-2 en la IDA y se definía todo en Múnich. Un primer tiempo donde ambos equipos tuvieron oportunidades de abrir el marcador, pero fue más dominante el Bayern. Claramente la localía pesó y mucho, porque en el segundo tiempo se acercaron más los bávaros y con un cabezazo de Kimmich definían la serie y pasaban a la siguiente instancia de la Champions.

Manchester City vs Real Madrid:

El vigente campeón se enfrentaba contra el más ganador de la Champions y nos regalaron un partido lleno de acciones. Con una IDA que terminó 3-3 en España, se definía todo en Inglaterra. Un gol de Rodrygo en el primer tiempo adelantaba a los merengues, pero tras quedarse mucho tiempo atrás tratando de aguantar el resultado, De Bruyne empató la serie nuevamente para que haya tiempo extra en estos cuartos de final. Tras dos tiempos de 15 minutos donde no hubo mucha acción se definía todo en penales. En el Real Madrid erró Modric el primero, pero tanto Bernardo Silva como Kovacic fallaron sus tiros desde los 12 pasos y con un resultado final de 4-3 pasaba el Real Madrid a la siguiente fase.

Semifinales:

Todo listo para los partidos de esta semifinal de la Champions League con solamente dos boletos para la final en Londres. Los partidos tienen fecha y horario confirmado.

Partidos de IDA

Bayern Munich vs Real Madrid: 30 de abril a las 16:00 hs

Borussia Dortmund vs PSG: 1 de mayo a las 16:00 hs

Partidos de VUELTA

PSG vs Borussia Dortmund: 7 de mayo a las 16:00 hs

Real Madrid vs Bayern Munich: 8 de mayo a las 16:00 hs

Una aplicación de deportes única. Lo tiene todo, desde resultados en vivo hasta estadísticas profundas y análisis detallados de los jugadores. Cubre 25 deportes, más de 5000 ligas, torneos y eventos especiales. ¡Con la app de Sofascore no te perderás nada!